手遊新作《艾塔紀元》正式雙平台上市,3D三棲動態戰場質感媲美大型次世代遊戲

手遊新作《艾塔紀元》正式雙平台上市,是一款利用Unity引擎打造的3D三棲動態戰場作品,戰鬥質感媲美大型次世代遊戲。

《艾塔紀元》包含主線劇情、資源關卡、挑戰模式,角色養成系統,戰鬥一次最多可以指派四名人物上場,因應場地選擇合適成員。

戰鬥畫面有陸海空三種不同類型,同時加上機甲美少女設定,遊戲也邀請眾多日本聲優配音,包括丹下櫻、花澤香菜、田中理惠、小松未可子等人。

遊戲還特別邀請日本知名音樂人小室哲哉與 MARiA(GARNiDELiA),為遊戲譜寫、獻唱合作主題曲「Trust On Me -Theme of E.T.E-」。

看更多:台版遊戲轉蛋法通過,條文明定台灣與海外遊戲商要公布遊戲內轉蛋機率,是什麼意思?

(Photo:艾塔紀元 粉絲專頁)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你會不會用手機玩遊戲?玩哪些?
  2. 你為什麼會玩那個或那些手機遊戲,說說看理由。
  3. 你的家人對你玩手遊的態度是什麼?說說看你覺得為什麼會這樣。

你也問問看……

smiley小傳媒編輯團隊希望幫助小學生提升寫作力
若你有作文、新詩、讀書心得、電影觀後感、遊記、小日記…… 等希望得到修改與建議,
或有相關作品希望公開發表,歡迎寄到編輯信箱:editor@news.kidsmedia.com.tw

延伸閱讀

發表迴響

%d 位部落客按了讚: