高雄市阿蓮區中路國小100週年校慶,系列活動歡慶百週年

高雄市阿蓮區中路國小舉行創校100週年校慶慶祝大會,以「百年童趣力、中路新世紀」為主軸,陳其邁市長親自到場祝賀慶祝學校百歲生日快樂。

創立於民國11年4月1日的中路國小,今年適逢100週年,自4月起就已經舉辦校慶系列活動,有兒童路跑、披薩派對、母親節感恩週暨才藝表演、三代同堂創客體驗、藝起芬享-木箱鼓、中路跳跳屋體驗,以及中路下坑梅竹賽等,並結合社區一同參與歡慶百週年活動,並為今年剛落成的彩虹跑道進行剪綵儀式。

活動有溫馨又刺激的親子趣味競賽、力與美展現的拔河競技以及團隊合作的大隊接力等,讓中路國小百年校慶在充滿歡笑的氛圍中圓滿完成。

(Photo:高雄市教育局)

(完)


[自問自答x互問互答]

看完文章->自問自答->留言紀錄問題與答案->別人看到你的問題可能會覺得這是個好問題->別人看到你的答案可能會覺得還有別的答案->你看到別人的問題與答案時也是類似的反應->互問互答->日復一日->愈學愈多->大家不知不覺就變強了


範例問題:

  1. 你知道自己學校的校慶是幾月幾號嗎?
  2. 你知道自己學校名字的由來嗎?查查看。
  3. 你知道自己名字的由來嗎?問問看爸爸媽媽。

你也問問看……

smiley小傳媒編輯團隊希望幫助小學生提升寫作力
若你有作文、新詩、讀書心得、電影觀後感、遊記、小日記…… 等希望得到修改與建議,
或有相關作品希望公開發表,歡迎寄到編輯信箱:editor@news.kidsmedia.com.tw

延伸閱讀

發表迴響

%d 位部落客按了讚: